Schützenverein Glane: Neue Kaffeekönigin wird ermittelt

Am Samstag den 18. Juni 2022 findet wieder das traditionelle Kaffeeköniginschießen im Schützenhaus Glane statt.

Die amtierende Kaffeekönigin Gertrud Hotfilter – die sich am 22. November 2019 auch noch den Damenpokal sichern konnte – wird alle schiesswilligen Damen begrüßen und nach einer kurzen Begrüßungsansprache den ersten Schuss abgeben.

Bei selbstgebackenem Kuchen und frischem Kaffee wird im Anschluss in geselliger Runde die neu ausgeschossene Kaffeekönigin gefeiert. Damit wird aber sicherlich die Veranstaltung noch lange nicht beendet sein, denn auch in den vergangen Jahren feierten die gut gelaunten Damen noch bis in die Abendstunden hinein.

Alle Damen des Vereins sind ab 14:30 Uhr herzlich eingeladen, um hautnah mitzuerleben, wer in diesem Jahr Kaffeekönigin wird und die Kanne nach Hause holt.